L’alimentation des tout-petits
Mise à jour du 15 octobre 2021
L’alimentation du tout-petit est un enjeu majeur pour la santé future de l’enfant et les habitudes prises petit vont avoir une influence sur sa manière de s’alimenter sur le long terme.
De nouvelles recommandations du Programme National Nutrition Santé (PNNS) ont été éditées en 2021 sur les repères alimentaires pour les enfants âgés de 0 à 36 mois.
Repères alimentaires, aide à la diversification, retrouvez tous les outils pour vous y retrouvez !
Contact
Programme National Nutrition Santé - Ministère Chargé de la Santé
Santé publique France (siège social) 12, rue du Val d'Osne
94 415 Saint-Maurice cedex
nouscontacter@santepubliquefrance.fr
Voir le siteEt si vous regardiez aussi...
Adolescents et cannabis : que faire ?...
Les usages de cannabis se sont aujourd’hui banalisés : 4 adolescents de 17 ans sur 10 ont déjà ...
Voir l'article completEcole & Familles : retour sur la rencontre départementale du Ré...
Voir l'article completLes aides au logement Etudiants...
Une émission de Vies de Famille, web série de la Caisse Nationale des Allocations Familiales, sur ...
Voir l'article completLes colos apprenantes pour les familles de Maine-et-Loire...
Retrouvez ici les différentes colos apprenantes proposées en Maine-et-Loire. ...
Voir l'article complet