L’alimentation des tout-petits

Mise à jour du 15 octobre 2021

L’alimentation du tout-petit est un enjeu majeur pour la santé future de l’enfant et les habitudes prises petit vont avoir une influence sur sa manière de s’alimenter sur le long terme.
De nouvelles recommandations du Programme National Nutrition Santé (PNNS) ont été éditées en 2021 sur les repères alimentaires pour les enfants âgés de 0 à 36 mois.
Repères alimentaires, aide à la diversification, retrouvez tous les outils pour vous y retrouvez !

En image...

Contact

Et si vous regardiez aussi...

Les Lieux d’Accueil Enfants-Parents...

Les lieux d’accueil enfants-parents, appelés également LAEP, sont des espaces de convivialité, ...

Voir l'article complet

Regards d’ados en Strip BD...

 …de l’incompréhensible, du révoltant, du drôle, du triste, de l’inquiétant, de l’absur...

Voir l'article complet

“L’autorité et les limites pour inviter l’enfant à grandir… ...

Voir l'article complet

Le livret des parents Saison 1 : Première Naissance...

Livret réalisé en 2016 par le ministère des familles, de l’enfance et des droits des femmes à ...

Voir l'article complet

© Réseau parentalité 49 - 4 rue René Hersen 49240 AVRILLÉ

Illustration par Chloé MAYOUX - mai 2023
Conception : Terrede Pixels