L’alimentation des tout-petits
Mise à jour du 15 octobre 2021
L’alimentation du tout-petit est un enjeu majeur pour la santé future de l’enfant et les habitudes prises petit vont avoir une influence sur sa manière de s’alimenter sur le long terme.
De nouvelles recommandations du Programme National Nutrition Santé (PNNS) ont été éditées en 2021 sur les repères alimentaires pour les enfants âgés de 0 à 36 mois.
Repères alimentaires, aide à la diversification, retrouvez tous les outils pour vous y retrouvez !
Contact
Programme National Nutrition Santé - Ministère Chargé de la Santé
Santé publique France (siège social) 12, rue du Val d'Osne
94 415 Saint-Maurice cedex
nouscontacter@santepubliquefrance.fr
Voir le siteEt si vous regardiez aussi...
« Dis moi… » : une web série pour comprendre le développement ...
« Dis-moi… » est une série pédagogique inédite de 50 vidéos pour comprendre le développemen...
Voir l'article completPapa, Maman, qu’est-ce qui s’passe à la télé ? | Radio ...
Dans le cadre de la quinzaine de la parentalité, organisé au printemps 2024 par des parents accomp...
Voir l'article completCourt-Métrage : Assistant Maternel, un Métier...
Découvrez le court-métrage réalisé par les 7 Relais Petite enfance de la communauté d’agglomÃ...
Voir l'article complet#COVID 19 Accompagner les enfants dans le déconfinement...
Voici quelques ressources compilées pour vous aider à penser cette période, trouver les mots just...
Voir l'article complet